Bryce Menzies sale de líder este viernes en Vegas a Reno.

Vegas a Reno 2019. Luego de registrar el mejor tiempo en la calificación con un registro de 05m 10s 435c en un circuito corto de Las Vegas será Bryce Menzies quien le toque arrancar al frente de 42 equipos de la categoría estelar Trick Truck este viernes a las 10:00 de la mañana y buscar el título de la cuarta fecha del calendario 2019 en Best In The Desert en la ruta que empieza en la también conocida como la capital del juego; Las Vegas, Nevada y culmina en Reno debiendo completar una distancia total de 550 millas.

El destacado piloto de Las Vegas superó por seis segundos a Tony Smiley de Arizona ocupando el top 5 en cuanto a la salida, Dale Dondel, Justin Lofton y Justin Matney mientras que Jeff Terzo quien marcha primero en este campeonato, luego de tres eventos, se fue al lugar 24 lo cual debe complicarle avanzar ya que frente a su vehículo tendrá una férrea oposición para rebasar a más de 20 de los mejores corredores que estarán este viernes en una de las más espectaculares carreras fuera de camino.

En cuanto a la categoría 1500 fue James Dean quien asegura el salir enfrente del grupo al terminar su prueba de calificación con 05m 17s 193c y alcanzar el tercer mejor tiempo de las tres categorías que participan de esta etapa clasificatoria relegando a Joe David, Cole Barbieri, Cody Parkhouse y CJ Hutchins a perseguirlo. Con esto queda definida cada parrilla y arrancar a las 05:15 con motos y cuadris dejando para las 10:00 la primer bandera verde en autos.