Vildosola y Ampudia al Top Five de La Inaugural Baja 400.

SCORE International ha confirmado el brillante triunfo de Ryan Arciero en las cerca de 400 millas de recorrido correspondiente a La Inaugural Baja 400 con tiempo oficial de 08h 26m 32s y conquistar el overall en la división estelar como es la Trophy Truck de la tercera fecha del Campeonato Mundial de automovilismo fuera de camino aunque seguirá como líder general Andy Mcmillin quien termina en segundo puesto con registro de 08h 28m 09s aunque dejando su paso invicto en el evento de este sábado en Ensenada.

Relevante sin embargo, la actuación sobresaliente de los enviados mexicanos, Tavo Vildosola Jr de Mexicali quien finaliza en el tercer lugar al parar el reloj en 08h 28m 56s y de Alan Ampudia quien integrando la escudería junto con Aarón y Rodrigo se cuelan al quinto escalón en la Trophy Truck con marca de 08h 30m 48s correspondiendo a Justin Lofton con 08h 30m 15s completar la lista de los primeros cinco y con menos de 5 minutos de diferencia entre el Overall y el quinto en terminar la prueba.

En cuanto al joven de Tecate, Apdaly López sigue la mala suerte para quien fuera triple campeón general por puntos del 2015 al 2017 en SCORE y con par de carreras ganadas en la categoría de mayor poderío en SCORE cae al puesto 25 y con esa posición debe arrancar en noviembre la 52th SCORE Baja 1000 recordando que la parrilla de salida para la última competencia del 2019 en esta organización debe arrancar justo y como terminaron en este evento de Baja 400.